洲洲+椰奶+丹尼尔

偷心贼06 (上)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一朵爱吃胖子肉得食人花哈哈哈哈哈哈哈哈妈呀笑死😂😂😂😂😂

高尾和树:





#雷&ooc预警🙀😹。


“怪怪梗”的出处不明,微博上看到的撩妹段子~




———————————————



    Beam觉得forth最近很诡异,虽然他在beam眼里一直不是很正常,但是近来格外诡异。


    具体表现为不管自己在哪里,forth就像一只闻到骨头味道的狗,半分钟内一定会出现在自己附近。


    并且附上一句令人费解的开场白,“beam,你最近怪怪的哦?”




    怪怪的?你全家都怪怪的!




    第一次,在校门口。Forth骑着他酷炫的摩托车把beam拦住,摘头盔,撩刘海,动作一气呵成,“beam,你今天怪怪的。”




    这家伙是不是以为自己很帅啊?Beam一言不发,瞪了forth一眼拽着kit走了。




    第二次,和隔壁班打篮球。Beam运球,抬头发现防他的人不知道什么时候变成了forth,两人对峙的时候,forth向beam露出他的大白牙(和牙龈),“hey,beam,今天很怪哦。”


    怪怪怪,怪你麻痹。




    Beam绕过forth撞了一下他的肩膀,动作干脆利落,上篮得分。




    第三次,在男厕所。Beam正吹着口哨解决人生三急,forth又来了。




    “呲啦——”,拉开裤链的声音,“beam…”




    又来了… beam翻了个白眼,果然下一秒就听见forth寒暄的语气,“你今天怪怪的哦。”




    一次两次还好,次数多了,搞得beam也忍不住怀疑forth的目的。




    难道他良心发现,想为截胡的事道歉却不好意思说?




    难道这是最近流行的接头暗号?最近学校流行这么打招呼?和熟人在走廊碰面,轻撞一下对方的手臂,“hey,man。最近有怪怪哦╭(●`∀´●)╯”




    嗯,听起来的确很嘻哈。




    于是beam拉上裤链,拍了拍forth的肩膀,“哪里哪里,你也怪怪的。”




    说完洗个手就走了。




    中午午休beam跟kit提起这事儿,kit贼兮兮地看着beam,“那你怎么回答的?”


    “就…礼尚往来呗,跟他说‘你也是’。”




    Kit憋住爆笑的冲动,装作一脸鄙视地看着beam,“你土不土啊,我们都回答‘哪里怪,你说说’。”




    骗子为什么能存活?因为这世界上有傻子啊。


    Beam信了kit的邪,吞吞吐吐地坐回自己的座位,“我,我当然知道,我这是不想跟你们一样,特立独行你知道吗?”





    Kit擦掉笑出的眼屎,“知道知道,beam大佬。”





    放学后的校园不同白天的嘈杂,夕阳洒落,披上金光。三个鬼鬼祟祟的人影层叠在停车场墙角那片地上。


    “kit,情报准确吗?”




    “放心吧forth,今天beam值日,两分钟后保证出现在停车场。”




    “kit,交代你的事都办妥了吗?”ming把下巴搁在kit头顶乱蹭,惹得kit的头发炸了起来。




    “当然,他还深信不疑。”




    “哎哎哎别动别动,来了来了。”kit第一个发现beam的鞋出现在那边的拐角处,拍掉头顶ming的脸。




    Ming抬起头,顶开forth的下巴,“forth,准备好了吗?这次我们要一举成功!”




    “准备好了。”forth握拳,义无反顾地走向beam。




    Beam没想到今天比平常晚走了半个小时,居然还能看见forth。




    他看见forth满面自信,意气风发,同手同脚(?)地朝自己走过来,然后把自己扑到墙边。




    躲在墙角的ming和kit激动地互相捂住嘴,克制住彼此想要大叫“moment!”的冲动。




    Forth一只手撑在墙上,另一只手插裤袋,“beam,有没有人跟你说,你今天怪怪的。”




    Beam眨了眨眼睛,试探地盯住forth的眼睛,“那你说说,哪里怪了?”




    Beam发誓自己努力做到了目光纯良无害,表情真诚可爱,可是forth只是呆楞地看着自己,黝黑的皮肤上还有一丝拿放大镜就可以看到的红晕。




    Beam的“纯良无害,真诚可爱”看在forth眼里就变成了“眼含春水,面带桃花”,forth被这表情弄得一窒,竟然忘词了。




    躲在一边的ming和kit面面相觑,在forth求助的眼光看过来的时候——




    Ming的反应很快,连忙鼓起腮帮子,两根食指不停地戳自己的脸颊。




    Kit立马露出了“尴尬又有点变态的微笑”,把两双手托在下巴上,手指在腮边开成一朵花。

 


   两人对视了一眼,点点头彼此肯定,嗯,没错,很可爱。


    Forth的左手在背后偷偷比了一个“👌🏻”,在两人期待的目光中缓缓开口。




    “怪胖的。”




    忽视在墙角几近昏厥的ming和kit,forth期待地看向beam。Beam低着头,肩膀轻微地抖动,伸手紧紧抓住forth的胳膊。


    这害羞的反应会不会也太大了一点?Forth疑惑地握住beam的手,却被对方一把甩开,他这才看到beam的表情。




    Beam眼圈含泪,鼻子委屈地皱着,“你说我胖?我爸妈都不敢说我胖!你竟然说我胖。”




    “beam你听我解释…”




    “我不听!你嫉妒我长得帅处处跟我作对,抢老子的女人就算了,还说老子胖!”beam一把甩开forth,抹着眼泪跑了。




    Beam跑远后,kit和ming两人恨铁不成钢地叉着腰数落forth。




    “你怎么回事?Beam从小到大最讨厌别人说他胖,你连这都不知道?”




    “这事儿都打听不到还好意思说喜欢beam。”kit双手环在胸前,不给forth辩解的机会。




    “别看我。我说不过他。”ming忽视了forth的求助,“怎么练了那么久还能忘词。”




    “哪里练了,beam一直没给我说第二句话的机会。”forth伤神地扶额。




    “那我们的提示呢??”ming和kit默契地重现刚才的动作,“都这么可爱了还没想起来?”




    Forth瞬间变成死鱼眼,捏瘪ming鼓起的腮帮子,“你这叫可爱?明明就是在模仿一个胖子。”


    “……”




    “那kit呢?这么可爱的小fāfā你看不出来吗?”


    Forth拍掉kit扮成花瓣的手,“一朵爱吃胖子肉的食人花?”


    “……”




    “哎kitkit!别冲动别冲动!”


    “杀人犯法杀人犯法啊kit!!!”




tbc。


评论
热度(59)
  1. 浣熊高尾和树 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一朵爱吃胖子肉得食人花哈哈哈哈哈哈哈哈妈呀笑死😂😂😂😂😂

© 浣熊 | Powered by LOFTER